Criação e visualização de relatórios de criptografia

É possível gerar os seguintes relatórios:

É possível gerar qualquer relatório na seção MONITORAMENTO E RELATÓRIOSRELATÓRIOS. Alternativamente, você pode gerar alguns dos relatórios de criptografia na seção UNIDADES CRIPTOGRAFADAS e na seção EVENTOS DE CRIPTOGRAFIA.

Para gerar relatórios de criptografia na seção UNIDADES CRIPTOGRAFADAS:

1. Certifique-se de ter ativado a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados nas opções de interface.
  2. Selecione OPERAÇÕESCRIPTOGRAFIA E PROTEÇÃO DE DADOS e, na lista suspensa, selecione UNIDADES CRIPTOGRAFADAS.
  3. Para gerar um relatório de criptografia, clique no nome do relatório que você deseja gerar:
    • Relatório de status da criptografia dos dispositivos de armazenamento em massa
    • Relatório de direitos de acesso às unidades criptografadas

A geração do relatório começa.

Para gerar Relatório de erros de criptografia de arquivo na seção EVENTOS DE CRIPTOGRAFIA:

1. Certifique-se de ter ativado a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados nas opções de interface.
  2. Selecione OPERAÇÕESCRIPTOGRAFIA E PROTEÇÃO DE DADOS e, na lista suspensa, selecione EVENTOS DE CRIPTOGRAFIA.
  3. Para gerar o relatório de criptografia, clique no link Relatório de erros na criptografia de arquivos.

A geração do relatório começa.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede